Тоже про любовь

Капитан 34
Я не буду тонуть в глубине
Этих глаз и наивной улыбки,
Я не буду писать на стене
Образ твой, и прощать все ошибки.
Это я, а не кто-то другой
Долго клеил разбитую душу,
И теперь я живу лишь собой,
Это просто, не хочешь-не слушай:


        Я не верю тебе, и, пожалуй, так лучше-
Ни обид, ни прощений, ни слез, ни звонков,
В этой глупой судьбе мне немного и нужно,
Так давай, наконец, обойдемся без слов,
Мы, как прежде, вдвоем, только что-то иначе,
Ведь не должен никто никому ничего,
Мы однажды поймем - сердце больше не плачет,
Но тебе ни за что не вернуться в него.