Душу и тело

Любимая Маша
Когда колени мои обнимал -
Неужели ты знал о разлуке?
А вспомни как ты целовал
Мои на морозе замерзшие руки.
 
Неужели в душе твоей, милый,
Не таилась тревоги печаль...
И судьбою сложной гонимый-
Ты никогда не хотел закричать?
 
Так что же - я верила себе...
И лгать я просто не посмела...
И в шуме, и в полной тишине
Тебе вверяла душу я и тело...