Навеяно Мариной

Лика Поо
А мне Россия дальше, чем Луна.
На поезд нет ни денег, ни билета.
И та моя забытая страна - уже совсем, совсем уже не эта...
Да, интересно, сильных почитать.
Да и не сильных - тоже интересно.
И ни квартиры мне не получать,
И ни услышать воскрешённой песню.
Свою сама себе тихонько напою,
Здесь у своей мечты на остановке.
Россия, милая, как дань тебе  мою
Я опускаю в нэт - стихи-обновки...