Цыганка

Любимая Маша
Она сейчас у костра с гитарой,
Вокруг танцуют и поют!
В сердцах пылают юные пожары,
И люди там все свободой живут!
 
Её пышный темный волос,
Её карие бездонные глаза,
Её красивый сильный голос -
Свели тебя за миг с ума!
 
И страсть, зажженная спичка,
Для неё весьма быстро сгорела...
И свободная певчая птичка
За облаками вновь улетела...
 
А ты бежал за ней по земле,
Протянув свои руки к небу...
Но не клялась она в любви тебе...
Она всегда принадлежала ветру! 1 сентября 07