Мильково. 1968г

Валентина Иванова Из Эссо
Изогнулась радуга надо мной,
Напилась Камчатской воды речной,
Поплясала с дождичком на мосту
И опять растаяла на весу.

От реки рассеянно и легко
Поплыло туманное молоко.
Выглянуло солнышко из-за туч,
Выпустило зайчиком первый луч.

Я в весенней лужице отражусь.
Голова закружится – отвернусь.
А сама завидую, как кругом
Ребятишки бегают босиком.

         Май 1968 год.