Под колеса пуская рассветы

Юлия Стрелова
Разгоняя машину, от ста и выше
Стрелка спидометра нервно пляшет.
И к двумстам по шкале все ближе.
Кто то свыше:- Хватит! -скажет.

- Хватит жить, не боясь, на скорость,
Под колеса пуская рассветы,
Заполняя гормонами полость,
Под сомнение ставить запреты.

И уже впереди не дорога,
А сквозной коридор со светом.
И от жизни осталось немного,
За беспечность немым ответом.