боли нет

Мятная
я однажды исчезну, не сбывшись в тебе никем.
мимолётные флирты, подарки, обёртки тел...
подытоженный брак стал синонимом слова «зачем?»
вдохи-выдохи...встречи и проводы... «Хай, манекен!»

я однажды исчезну, как тушь с накладных с ресниц.
доиграв безупречный и энный по счёту блиц...
раздавив в своём сердце остатки мечты и мокриц,
что впивались надеждой в овалы любимых мной лиц.

я однажды проснусь, но не выкрикну «где же ты?!».
эротический комикс залистан в мечтах до дыр.
мои ватные мысли, горевшие страстью...пусти...
я устала любить недо_ночи и недо_стихи...

я однажды смогу и поверю, что я никто.
дама сердца без сердца и потусторонней бо...
боли нет...боли нет...хорошо...отлегло...мне смешно!
я себя вырываю из жизни...от жизни...и с кор...