Всего лишь миг...

Алекс Кантер
         Что наша жизнь? - всего лишь миг... Былинкой, высохшей на поле
В конце мы станем, и не боле... Рожденья крик- начало боли, её конец- узнаем вскоре...
                Свеча тихонько догорит...
Душа, в бессмертии беспечном, уйдёт наверх дорогой млечной.
                ...И снова мир наш посетит...