8 Марта

Моисеева Пантюхова Ольга
8 марта – это праздник!
Международный Женский день,
А я не Женщина – я странник,
Как облик, как девичья тень.

Я без души, а тело хлАдно,
Его нельзя ласкать, любить,
Но можно в уши петь мне складно,
А можно даже и убить.

Зачем цветы мне?! Это чушь,
Зачем сюрпризы, поцелуи?!
Ведь я не Женщина, а куш!
Плевать! Из глаз кровавы струи…