8 Марта!

Комната Смеха
Он даже не хрюкнул сегодня, собака…
Какие тут к дьяволу десять лет брака!

Кому-то не нравятся лыжи без палок,
Кому-то три розы – чудовищно мало,
Кого-то кастрюлька с прозрачною крышкой
И несколько слов: «Поздравляю, малышка»
Повергли в депрессию нА две недели…
Ах да, вы, конечно, машину хотели!
Сказал вам, что любит, и вымыл тарелку –
Засуньте подальше другую хотелку!
Берите тюльпанчик – и бережно в вазу,
Давите в себе бесполезную фразу:
«Всего лишь? А я так мечтала о…» Чуде?
Прости, дорогая, но чуда не будет!
И с каждым замужним твоим восьмым марта
Всё мельче тебе попадается карта.

Мой даже не хрюкнул сегодня, собака…
И нахрен мне все эти десять лет брака?

.........................................................

Ну и хомячок с ним  :-)))))))))))