Очень давно

Любимая Маша
Она любила его очень сильно,
Но главное - очень давно...
И чувства, покрытые пылью,
Выкинуть стало легко.
И случайная встреча теперь
Не решает вопросов прошлого...
Среди других счастливых людей
Она, наверно, не очень хорошая...
Но без него она ищет пути-
И любовью другой наслаждается!
Он её никогда не простит,
Она в этом уже не нуждается! 12.08.08