Ждала тебя и верила

Дикая Орхидея 2
Ждала тебя и верила,
И думала придешь,
Души открыла двери я,
А ты другую ждёшь.........

Ревела я - не верила,
Что так вот может быть.
Тебе судьбу доверила,
Не в силах разлюбить.

А сердце грустью мается,
И плачет и болит,
С печалью жизнь венчается:
Не радует, скорбит


2008