Сестричка истерика

Ксения Кампуро
Неперсидская, голая,
В покрывало завернута.
Безнадежно тяжелая,
Пошлым жестом не тронута.

Затянута туго,
Нелепо огромная.
Беспричинно и строго.
Измеряла! Бездонная!

Правдива до крайности,
Своя психоделика.
На грани фатальности
Сестричка – истерика.