В рапсодии белого снега

Вик-Тори
В рапсодии белого снега
Беззвучных аккордов звук
Струится снежная музыка с неба,
Заглушая собой все вокруг.

Невидим оркестр при этом балете
Лишь шорох танцующих пар
Так слышен в таинственном лунном свете,
Спускающихся к ногам.

Рапсодия снега. Мистерия звука.
Волшебный балет. Сценарий. Игра.
Безмолвствует зал. Ни хлопка, ни стука.
Спит Город. Ночь. Зима. 3 часа.