красотка

Елена Чаплыгина
Она красотка,что тут скажешь?
Путана в парике и накладных ресницах
И как не хочется,себя не спрячешь
В одежде от Шанель и платье беленьком из ситца

С высот,на каблуках мечтается о мире
Где платят не за ночь,а покупаются подарки
Где кушают клубнику в номере у Гира
И в кошельке набиты доллары и марки

Сегодня выход на работу
Кричит make-up,отсутствует белье
В ботфортах спрятаны банкноты
За ночь,притворство и вранье.