***

Елена Чаплыгина
Cлова красивыми одеждами укрыты
Притворство сплошь и рядом,где не поверни
И продолжается игра и вглубь направлены софиты
Еще минуту зал обводишь взглядом,зрители ушли

Нет никого в пространстве прокуренном и дымном
Опущен занавес,сегодня был аншлаг
Ком в горле стал огромной глыбой
На собственном пиру ты купленный батрак

Шекспир был прав-мы все актеры
Оттачиваем жизнью мастерство
И гвоздь на сцене стал залогом роли
Пародией на фильмы с Бельмондо.