Рассвет любви

Маша Халикова
Из лжи, из мрака, вся в крови
С трудом я выбралась на свет.
Начало счастья и любви
Всегда прекрасно, как рассвет,

Который после темноты
Провозвещает нам судьба.
Я поняла, что это Ты,
Едва увидела Тебя.

Пусть ты останешься чужим,
Впервые за последний год
Мне остро захотелось жить,
Любить, искать, идти вперед.

Ты появился и прошел,
А я наполнилась весной,
Мне стало просто хорошо,
Я снова стала мной!..

(30.05.2005, г. Курган)