Ни в коем случае не читайте это стихотворение!!!

Аня Глянченко
Ну вот, просили же - не суйте нос!
Какой-то непонятливый народ...
И почему всем хочется, вопрос,
Залезть туда, где "Не влезай, убъёт!"

Я знаю, как заставить город весь
Прийти на площадь ночью, под дождём -
По радио, ТВ и в прочей прессе:
"Сидите нынче дома, тут дурдом..."

А я-то лучше, что ли? Ерунда,
В розетку вилку хочется воткнуть.
Ну просто интересно, что тогда?
Ну я тихонько, кончиком, чуть-чуть...