Человек-бриллиант

Анжела Луканова Полянская
Ты – мой человек-бриллиант,
Ты ценен без всякой оправы
И в этом и есть твой талант
Не ищешь богатства и славы

В душе у тебя сотни тысяч карат
Ты даришь их всем понемногу
Что всеми любим, в этом сам виноват
Ты сам эту выбрал дорогу

Не нужно тебе извлекать из глубин
Такое понятие как честь
С тобою быть рядом до самых седин
Вот это же счастье и есть

09.03.2010

(посвящается моему мужу...)