С 8 Марта!

Адлергия
Пусть влюбляются мужчины,
Пусть заботой окружАт,
Пусть вручат подарок чинный,
И к нему конверт деньжат,
Пусть вам станет всё подвластно,
Пусть придёт ваш звёздный час,
Пусть вам светит и не гаснет
Тёплый свет любимых глаз,
Пусть здоровьем пышут щёчки,
Пусть сердца горят огнём,
Пусть вам станут эти строчки
Поздравленьем с Женским Днём!