Любовь без рифмы...

Ананас
Как просто обозвала "дураком",
Себе ли признавалась одиноко,
Тень счастья вдруг уплывшая далёко,
Что в землю упиралась кулаком...

Зелень-даром проспавшую дни,
В облегченьи старинного смеха-
Пожалей её счастьем,успехом-
Не пни!

Легко поздравить-
Праздник-проходимец!
С прошедшими!Девятого
С утра-Цветы!
И гость ещё любимец!

Молодые каракули
     первой любви!