Не замедляет время бег

Альбина Янкова
…Не замедляет время бег…
И юная весна ликует,
В душе мне молодость дарует
И продлевает долгий век.
Скорбей, то вольное пространство,
Во мне живёт, как постоянство,
О чём не в силах я забыть…

Не обрывая эту нить
И вдохновение восславив,
Как исключение из правил,
Мне на ветру холодном стыть…


6.03.2010