Все равно я дождусь тебя

Красная Горка
Все равно я дождусь тебя
Мое нежное, светлое счастье
Что бы вновь обрести себя
Находясь у любви во власти

Босоногим навстречу выбегу
Стану парусом твоим, не якорем
Маяком на пустынном береге
Путеводной звездой зодиаковой

Будем мы, успокоясь загодя
Взяв гитару семиструнную
Возле дома у тихой заводи
Любоваться дорожкой лунною…