Воробушки

Наталья Довженко
Чирикают воробушки
На ветках под окном,
Весёлые зазнобушки -
В кокетстве  зазывном.

Перелетают пташечки
С берёзоньки на клён.
Воробушки в рубашечках
Подыскивают жён.

Порхают крылья-пёрышки,
Звенит любовный флёр,
Во дворике на зорюшке
Галдит весенний хор


09.03.2010