Айрин

Гелиум
                Северус Снейп-вечный идеал...
Лишь ты владеть умела
Моею темною душой.
Ты болью сердце черное
Насквозь безжалостно пронзила.

Моей любовью боль настала.
Я каждый день ее храню,
Лелея каждый миг,
Ударов слов твоих.

Теперь я знаю счастье!
Ему дано застыть в руках твоих.
Всю жизнь одной тебе дарю,
И на проклятие себя я обреку.

Рабом любви несчастной,
Мне было стать здесь решено.
Прости,Айрин!Я сделал всё!...
Но лишь о главном промолчу...

Наш идеал был-он!
Сухой,бестрастный и холодный...
Как ночь темны его глаза,
И льдом покрытая душа.

Я не такой как-он!
Каре-зеленые глаза,
Не чернотой холодной блещут,
Влюбляя юные сердца.

Пропитанное страстью сердце,
Льдом не покроется никак!
Оно горит огнем бессмертным.
Нет бледности и жестов властных.

Я не скала!Не лед!
Я пламень алый!
Но одинок как он...
Как он я странен...

Прости за то,что не такой...
Прошу...Айрин,прошу!
Иллюзионный Северус,
Убит судьбой любви не знав!

Я как и он страдаю,
Найдя "зеленые глаза"...
Я как и он умру,
Не слыша нежно люблю!...