Глупо на жизнь обижаться...

Олег Котов 2
      * * *
Глупо на жизнь обижаться
За то, что порой не могли
На верном пути удержаться,
Счастья не берегли.

Близких не понимали,
Время бесплодно жгли,
И за огонь принимали
Тлеющие угли.

Когда наступает расплата,
Поздно душою кривить.
Сами во всём виноваты,
Себя и надо винить.