шизанго

Абзэндр
упярившись втютюренно в комочек
кропал мыслячества кучариками строчек
а после ручки потирал ехидно
яка он цаца типа супер птица
а скука ждала и молилась богу
чтоб на мыслю бы тот надел ему узду
и чтоб она была ему до гроба
единственной любимой дежавю