Чем чище взгляд, тем искреннее сердце!

Алёна Полетаева
Через глаза - Душа на нас глядит...
Чем чище взгляд, тем искреннее сердце!
И очень часто, что ДушИ магнит -
Через глаза приоткрывает дверцу.

Входи!... Здесь Мир прекрасней и добрей!
Здесь светит солнце золотого цвета!
Откройся, ты лучам его скорей,
Нам ВСЕМ сегодня - не хватает Света!...

9.03.10.