Пропавшее имя

Леша Сташук
На кровати неоткрытая книга
В ней не было интриг и чего то такого
В ней была жизнь
Окно закрытое шторами –
Буд-то последнее  - отвяжись –
Утром никто не открыл
И странно что с прошлого вечера
Внешне изменилось так мало
Я процедил все слова
Оказалось твое имя куда то пропало
По пока еще тут твои вещи, одежда , духи
Они лезут
Как дешевые стихи
На которые так мало обращают внимания
От чего их цена падает ниже
Сочетания слов –
Ты ушла.
Только ветер за стеклами свое
Что-то лижет.