Полет любви

Батый Ирина
Батый Ирина

ПОЛЁТ ЛЮБВИ

Любовь всему на свете мера:
И счастию, и горечи.
Служить ей правдою и верой
Готовы все. И горячи

Порывы их, любви навстречу.
И, кажется, в избытке сил
Готовы груз взвалить на плечи.
Тащить, терпя разрывы жил.

В пути, любовью окрылённым,
Малы пространства всей земли.
Им, бурей в небо увлечённым,
Роднёю стали журавли.

Парят высоко над землёю
И крыл уставших им не жаль.
Готовы даже за звездою
Лететь в неведомою даль.

Как рады, совершив сей подвиг
И возвратившись со звездой,
Услышать на призыв свой - отклик.
Вот что зовут у нас Судьбой.