Позабыта, позаброшена

Василина Белая
Позабыта, позаброшена,
Взгляд на мир опустошенный,
Что же сделала хорошего,
Чтобы люди привечали?
Ничего. Скулю по-тихому,
Я сама себе не рада,
Как мне выйти из депрессии?
Где найти себе отраду?