Осенние листья

Любовь Горохова
Осенние листья – нарядный
                буклет.
Осенние листья – милее вас
                нет!
Я пригоршней черпаю осени
                краски.
И с губ моих льются
                словесные ласки.
Художник-Творец опрокинул
                сосуд.
И листья волшебные краски
                сосут…
Багряные, знойные, теплой
                пастели.
Я тихо брожу по осенней
                постели.
И солнце, и небо, и воздух,
                и свет –
Мне все посылают
                прощальный привет.
Прощальный осенний
                и грустный привет.
«До встречи! До скорой!» –
                шепчу я в ответ.