Гуд

Владимир Боляхий
И день,и ночь гудят авто,
нет сна в сообществе гудящем,
в нём не считается ни кто,
с таким как я-прямоходящим.

Гудит штампованный металл,
пленивший населенье пункта.
В моей душе момент настал
для антигородского бунта.

И не с кем разделить момент:
мне кажется,-во всей державе
прямоходящих вовсе нет,
повсюду-автогорожане...