Виртуальное

Блондинко Дивчинко
           Всем виртуальным романам посвящается

По виртуальному по миру
Брела я с мамбы на стихиру,
Успев - мне было по пути -
На форум Винского зайти.

И в этом мире без границ
Тебя я встретила, мой принц.
Тогда, в июльскую жару,
Мы подружились на мэйл.ру

В волшебном мире everquest'а
Я сделалась твоей невестой...
Забыть тебя хочу скорей.
К другой ушел ты. На ebay...