Надо мною озеро...

Любовь Горохова
                ***

Надо мною озеро
                молока,
Голубые россыпи
                островков.
И плывущие
                издалека
Мириады златых
                огоньков.
Мир космический
                быстротечен.
Каждый миг
                повторим
                не бывает.
Но художник-Творец
                не беспечен:
Неба звездного
                калейдоскоп
В доли времени
                замечает.
Вот гигантскою
                кистью
                взмахнув,
Он меняет
                картины
                мгновенно.
И волшебные
                краски
                стряхнув,
Полюбуется
                непременно.