***

Любовь Горохова
Закуржавил иней стебли,
                ветки, провода.
Закуржавилась дорога,
                в лужицах вода.
Кто-то сонной паутиной
                оцепил весь свет.
Только зорька на вершины
                льет розанов цвет.