Ожидание

Олег Гуров
Пусть осень бушует
дождями и градом,
Тебя ведь не будет
со мною рядом...

Зима пусть неисствует
снегопадом
Тебя же не будет
со мною рядом...

Но будет Весна
цветущим садом!
И будешь тогда
Ты со мною рядом.