А ты ведь моя...

Дубцова Дарья
Мы встретились и понеслось,
Зажегся свет, разлился, оглушило.
И без остановки, так жарко, так ловко,
Любила, кромсала, бросала, ласкала.
Давала по дых, целовала так нежно,
Хвалила немного, язвила небрежно.
Обижусь, прощала, не все, но не мало,
Учила ошибкой, разбитым в кровь сердцем,
Хлопнув пред носом очередной дверцей.
Потом уж смеялась, сквозь тихие слезы,
И тихо мне пела, и снились мне сны.
Потом рассыпалась разбившись о скалы,
Солеными каплями била в лицо.
И снова смеялась, играя волнами,
И так бушевала, как дикое пламя.
То было недвижно, как жижа в болоте,
Нет цвета, лишь тина, увязли в ней мысли.
Ты разная, знаю я, но только лишь это
Я знаю в тебе, а ты ведь Моя.
             4-7 марта 2010