Ты вернулась!

Михаил Беликов
Ты вернулась! А вместе с тобою и мир
Стал весенней, свободней, реален вполне.
Ты свершилась - живою водой напоив,
И запели волшебные струны во мне.

Возвращаешь свой голос, целующий взгляд…
Руки держат коробку со спичками чувств –
Подожги мои мысли! И снова горят,
Согревая: «ты здесь», «ты зовёшь», «прилечу!»…

На работе, как в шлюзе и день тороплю,
Ты за стенкой минут – призываешь меня…
Смысл есть отпустить, чтоб понять, как люблю.
И в пустыне пожить. А всего-то три дня…

09.03.2010