Cкотобойня моих надежд

Вениамин Борисов
Ты пытаешься быть спокойной,
Я бегу от кретинов, невежд,
Ты заведуешь на скотобойне
Моих загнанных в угол надежд.

Овеснился котами капот,
И давно не скрипят пружины,
Я не помню ни слов, ни нот
И слоняюсь по снам любимых,

Ты прочтешь о себе данный стих,
На вопросы ответишь уклончиво,
Я делил этот мир на двоих,
Ощущая касания кончиков.

2009.
(с)