Душа прозрела в одночасье

Александр Московский
Душа   прозрела  в одночасье,
Пошла, уму наперекор,
Сменила счастье на несчастье
И подписала приговор.
Без слез, обид и сожалений
Терновый выбрала венец
И отказавшись  от сомнений
Открыла правду, наконец.
Не может разгореться пламя
То, что едва жило в груди,
Не знает Бог, не знаем сами,
Что с нами будет впереди.
Прощеный вечер, воскресенье,
Начало иль конец пути?
Где мне искать себе прощенья?
Прости меня, прошу, прости.