Уроки наизусть

Мила Московская
В полутёмных пустых коридорах лишь эхо шагов,
На каких перекрёстках нам снова назначена встреча.
Мы учили уроки разлуки и точно замечу,
Что река наших снов унеслась между двух берегов.

Не жалей об ошибках, нам встреча больнее сейчас,
Доктор жизнь улыбнётся и выпустит сердце из клетки.
И на чистом листке мы напишем о встречах заметки.
Ведь вернутся рассветы, откроют пустующий класс.

Мы друг друга узнаем, а что же случится потом.
Я сейчас не отвечу, но знаю, что точно случится.
Слышишь, птица удачи к нам снова в окошко стучится,
С нею сбыться надеждам. И ты к этой встрече готов.








08.03.2010

Мила Московская

г.Харьков

фото из интернета