Я хочу, чтобы ты была рядом!

Алёна Полетаева
Я хочу, чтобы ты была рядом!
Мне хорошо с тобой!...
Сердцем искренним, ты мне рада
И чистой своей Душой!

Хочу, просыпаясь видеть -
Наивный твой добрый взгляд!
Боясь ненароком обидеть
Глаза, что ВСЕГДА простят...

9.03.10.