Красный цветок

Полина Юрьевна Любимая
В бесконечности дней видишь знаки
У ста дорог?
В полдень расцветают маки
У наших ног…

Мы будем с ветром на "ты",
Исколесим половину планеты.
По нашим следам цветы
Красные как летом…

Одна лишь моя зарница –
И твой новый рассвет.
Я буду тебе две недели сниться.
Привет…

Мы друг друга опять балУем
Нежным касанием строк.
Оставь на губах моих поцелуем
Красный цветок…