Важное

Илана Арад
Дарите женщинам улыбки,
душа их жаждет каждый день,
и пусть поёт она, как скрипка!
Дарите женщинам улыбки!
И посмотрите: стан их гибкий
отводит взгляд от важных дел.
Дарите женщинам улыбки,
душа их жаждет каждый день)))