Fleur

Новиков Игорь Александрович
Капли никотина в крови зашкалили
День после дня уже что-то значит
Мысли в нужное русло направили
Полагаясь на силы и удачу
Стремление к цели даёт свою веру
Все расстояния кажутся меньшими
И мир уже стал не таким серым
И муза моя любимая женщина
Преодолеваешь работу и быт
Копишь все деньги на главный билет
Кто не поверит, просто простит
Пусть не получит нужный ответ
В десятку летят стрелы амура
В каплях дождя растворяя слёзы
И небо уже не кажется хмурым
Даря тебе свежий воздух
Чуткий цветок моих желаний
Потерпи моя милая, я в дороге
Ещё услышишь в глаза признание
Пусть нам помогут боги…