Признание прочла, волнение ознобо M

Озорница Круглолица
***
М/оей любви, касание руки в перчатке, вскользь.
И/ диалог наш начат легкой поступью в загадке.
Ш/ершеля - фам ищите в N-ом веке.
А/дамово ребро твое во мне, тобой любимом человеке.

***
М/инором музыка ворвется в летний сад,
И/ суетой любовной закружится листопад,
Ш/алунья, белых перьев набросает ряд,
А/ вот она, красавица весна, сулит лиловый свой цветения обряд.

***
Признание прочла, волнение ознобо/M
Oно ворвалось в дивный сад сирен/И
И летний плен принес речной камы/Ш
И ты подумал. Ты не спишь, моя Любав/А