Когда угарною волной

Зоя Соснина
Когда угарною волной
Охватит нас любви теченье,
Всесильной жаждой  единенья
Двоих уносит в мир иной
Безумной страсти утоленье.
Дано всем сущим на земле
Познать минуты наслажденья
И мимолётное забвенье
Затем, чтоб во Вселенской мгле
Не гасло жизни продолженье.