бред сердца

Сергей Александров 77
Я тебя узнаю понемножку, чуть-чуть,
С каждым разом сильнее влюбляясь.
Без тебя не могу, без тебя не хочу,
Оставаться один, моя радость.
  Для тебя я готов, всем деревьям в саду...
  Подарить твоё милое имя.
  По тебе, лишь одной, суеверьям назло
  Погадают ромашкины крылья.
Пусть расскажут судьбу, про тебя, про мечту,
Как сбываются счастья желанья.
Твоё сердце, позволь, я навек украду,
Не пустив в него капли страданья.
  Милый ангел, ты мой, стань не только мечтой,
  Так охота к тебе прикоснуться.
  Так охота с тобой, вечерами гулять
  С поцелуем, в объятьях проснуться.