А может, мы придумали друг друга?..

Алёна Полетаева
- А может, мы придумали друг друга?...
И эта встреча не Судьбой была?
Когда в Душе мела прохладой вьюга, -
Нам захотелось солнца и тепла?

А может...
- Нет! Не в этом вовсе дело!
Любимая! Тебя ВСЮ ЖИЗНЬ искал!...
От нашей встречи - сердце вдруг запело
Мелодию, что раньше я не знал!

РукИ твоей касаясь - замираю...
Не кажется совсем мне это! НЕТ!
Лишь уходя на час - я умираю,
Не видя глаз твоих счастливых Свет!...

9.03.10.